Rekomendasi Kuliner Di Malang Yang Wajib Dicobain

Spread the love

Original thread by Mamaeh Review | Dora Erlina (@_doraredre)

list rekomendasi kuliner di Malang yang wajib dicobain, karena enak dan murce ✨

wajib banget save ✨

Rekomendasi Kuliner Di Malang Yang Wajib Dicobain

sebelum masuk list, bisa banget nih cek reviewnya di reels https://www.instagram.com/reel/CcXFCqJphyZ/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

follow instagram juga http://instagram.com/doraredre buat liat rekomendasi hotel, tempat wisata dan kuliner murah ✨


—— bakso Malang

bakso Malang tuh banyak yang enak, favoritku bakso prima dan damas. terjangkau isiannya lengkap pol. kuah dan bakso kasarnya tuh di mulut, pehhh enak polllll ??

gorengan ya itu loh, dicampur Sambel yum-yummm …

play-rounded-fill

—— noodle inc

mie yang udah lama banget di Malang, mienya fresh dibuat kita bisa liat langsung pas bikin mienya. kuahnya itu gurih banget ✨

best noodle yang pernah aku makan yaa ampun, ini ada di jalan suhat ya…

dimsumnya juga enak2, paling enak udang rambutan ?


—— sego Sambel cak uut

wajib banget cobain ini kalau ke Malang ya, dunia persambalan terenak. dagingnya lembut, sambalnya pedes, pantes ngantri ✨

loc : https://g.co/kgs/qmXMji


—— lap krida suhat

kalau kalian mau kulineran tengah malem dg banyak jajan yang enak2, wajib ke lap krida di suhat. wajib cobain angslenya, enak dan hangat banget di perut…

yang kuliah di Malang, pasti pernah makan ini ?

—— cont


di lap krida suhat, masih banyak makanan lain yang wajib kamu cobain ada tahu melotot, dimsum, lumpia tugu Semarang, itu sih yang aku rekomendasiin banget ✨

tahu melotot its my favorit, gak bisa dideskripsikan lagi enaknya ?


——— bakso bakar pak man

Baca Juga  Rekomendasi Makanan Di Bandung, Wajib Dicoba!

bakso bakar terenak dan paling legend, aku kalau disini bisa kalap beli 30 bakso alias 3 mangkok. bumbu bakarnya lho gak bisa dideskripsikan ??

favoritku disini, mie dan kuah ambil sepuasnya terpenting.

loc : https://g.co/kgs/n94PL9


—— nasi pecel sleko Madiun

nasi pecel yang ada pas pagi doang kalau dah jam 10 ludes, sate komo dan peyeknya enak banget ?? lokasinya yang mau ke arah batu, dari Malang kiri jalan. kesini pagi ham 6-7an biar gak antri

loc : https://g.co/kgs/PXtfgV


ada banyak banget sebenernya yang aku pernah kunjungi tapi gak ada fotonya,

– eskrim duren lailai, tahu pong lailai cafe
– baegopa
– ayam nelongso
– mie ayam veteran depan MAN Veteran
– es dempo
– hot cui mie kawi
– mie kober bromo
– sate ayam Madura dinoyo


– bakso cak kar
– rawon sigura-gura
– jagung bakar pulosari
– stmj ijen
– stmj klojen deket lavelette
– baceman jogja deket stasiun
– lalapan Mak par
– lalapan labreng
– nasi pecel permata jingga
– kedai mie Aceh pak cik abin


pokoknya jan lupa follow twitter @_doraredre buat rekomendasi wisata atau tempat kece , dan follow instagram http://instagram.com/doraredre


tambahan kuliner nih…

@_doraredre Mbok Djayus, Ayam Cemet belakang gang UB, Bakso Arema, Hot Cwie Mie matos, Sate Sayang (deket stasiun), es buah + bakso di griya shanta eksekutif, lalapan bismillah, kantin fkg UB yg vegetarian, dan masih banyak lagi ~~~

https://twitter.com/momonceuu/status/1514966596762365952

Spread the love

Leave a Reply