Red Notice, Film Yang Penuh Kejutan!

  • Post author:
  • Post category:Film
  • Reading time:5 mins read

[quads id=1]

Original thread by WatchmenID @ JAFF 16th (@WatchmenID)

Surprisingly fun!

Nonton “Red Notice” ini sensasinya kek nonton National Treasure campur Bad Boys, dengan referensi scene Jurassic Park, Indiana Jones, Jumanji dan Fast Furious 4 ?

Bener-bener menghibur dengan action, jokes, dan scene-scene “serba kebetulan” khas holiwud ?

Red Notice, Film Yang Penuh Kejutan!

Seru banget liat duo Ryan Reynolds dan The Rock di sini.

Ryan Reynolds just being Ryan Reynolds, The Rock pun ya gitu-gitu aja, tapi tektokannya asik.

Gal Gadot? Screen Time-nya ga sebanyak yang kami kira, tapi perannya sebagai pemanis di film ini itungannya sukses banget sih.


Yang paling bikin kami terhibur dari Red Notice ini ada di referensi jokesnya.

Seperti yang udah kami mention di awal, beberapa film nampak sengaja banget dimasukin di film ini sebagai referensi sekaligus emang “masuk” sebagai elemen komedi-nya.

Kami sih suka banget ya ?


Intinya sebagai sebuah film dengan tema pencarian harta karun yang “ala kadarnya”, ditambah dengan scene action yang penuh dengan kebetulan dan elemen komedi yang menghibur, Red Notice ini cocok banget buat penghilang stress.

Oh ya, cameo di akhir-akhir itu BRENGSEK BANGET :)))


Oh ya, kami kira trailernya ini udah “banyak bercerita”, tapi setelah nonton filmnya lebih lengkap ternyata masih banyak elemen kejut di sana sini.

Pada akhirnya sebagai sebuah film hora hore penghilang stress, Red Notice ini sangat rekomendid ?


Sekali lagi terima kasih kepada @NetflixID yang sudah memberikan kami akses untuk bisa menonton “Red Notice” sedikit lebih awal ?

Baca Juga  Catatan Film Pengabdi Setan 2: The Communion

Red Notice bakal rilis hari jumat minggu depan, 12 November 2021

Leave a Reply