Lagi Pipis Direkam sama Staf PT KAI, Jahad

  • Post author:
  • Post category:News / Travelling
  • Reading time:3 mins read
Original thread by Isfihany Fida (@Isfihanyfida)

Gila yah??? shock bngt asli @KAI121

Lagi Pipis Direkam sama Staf PT KAI, Jahad

Ini video saat pelaku bersikukuh menyangkal perbuatannya. Para petugas @KAI121 saat mengetahui pelakunya staff cleaning service juga ikut malu iniiii karna udah konkret banget gak ada siapa siapa lagi ditoilet itu selain diaaaa!!!!!

play-rounded-fill

play-rounded-fill


Ini langsung di introgasi oleh Kepala Stasiun Ciamis @KAI121

play-rounded-fill

play-rounded-fill

play-rounded-fill


Disini saya desak terus pihak @KAI121 untuk komitmennya dalam melindungi penumpang yang menjadi penyintas perilaku asusila dari staff cleaning service tersebut!!!

play-rounded-fill

play-rounded-fill

play-rounded-fill


Setelah di introgasi oleh pihak KAI dan kepolisian akhirnya pelaku mengakui tindakan tersebut. Gila emang!!!! Tapi yang disayangkan dari pihak kepolisian meminta damai:)))) damai ceunaaahhhh!!! Greget banget asli

play-rounded-fill

Si paling melindungi dari segala bentuk tindakan asusila


Gila gila gilaaaaaa @KAI121 kecewa banget!!!!!

play-rounded-fill

play-rounded-fill


https://www.ciamis.info/2022/08/pt-kai-tegas-sikapi-pelecehan-di-stasiun-ciamis.html


https://www.ayomedan.id/nasional/pr-354051943/seorang-perempuan-penumpang-kereta-api-jadi-korban-pelecehan-seksual-di-stasiun-ciamis-begini-kronologinya


Malam tadi, pihak KAI Service Bandung mendatangi saya untuk memberikan bukti surat pemecatan pelaku.

play-rounded-fill

play-rounded-fill


Dengan begitu, saya anggap kasus ini selesai. Saya rasa ini upaya yang cukup maksimal, tidak memilih berdamai dengan pelaku serta pelaku mendapatkan sanksi pemecatan dari PT KAI Sevice.


Terima kasih banyak untuk segala dukungan baik dari teman-teman. Saya percaya manusia waras dan baik seperti kalian mendominasi disini. Hal itu sangat membantu saya dalam proses penyembuhan trauma yang saya alami kemarin. Sekali lagi saya ucapkan terima kasih banyak ya?

Baca Juga  Aksi Tulisan di Gedung KPK, Suara Rakyat?

Leave a Reply