Buka-Bukaan Gaji Orang Yang Kerja Di Bidang Finance

Original thread by In accounting we nyari duit (@txtdrakuntansi)

Buka-bukaan gaji orang yang kerja di finance, accounting, tax, audit, valuation, financial analyst related.
GO!!!!!!

DM aja bila ingin anonim ??


langsung banyak yg DM ??
Kumpulin dulu, silahkan spill gaji THP kalian, jabatan beserta profesinya.

Mintan spil nanti malam, kerja dulu


mintan lagi meriksa lapkeu sambil liat gaji kalian yg gede2x jadi males kerja.


pantengin ya tar malam di akhir ada gaji yg bikin melongo ??

cc @hrdbacot


Baru sampe fiuhhhh ?
ok mari kita spillllll !

akuntan pajak dengan bonus taunan dua dijit

Buka-Bukaan Gaji Orang Yang Kerja Di Bidang Finance

Orang accounting juga bisa Equity researcher di sekuritas gaes, baru keitung FG gaji 15 juta anjimmmm bonus 10x gaji alias 150 juta ?


Auditor big 4 emang standar segini sekarang, gaji THP peak season 21 juta? Dikurangi biaya RS kali ya ??


anak akunting hospitality, ada bonus service charge. Dua dihit lah ya


Mintan ga share yg gajinya gede aja gaes, yg lain juga.

Yuk aminkan doanya sender ??


Senior auditor big 10 tapi no OT.
Ya ini mintan dah tau si ya, cuma part no OT yg wow omaygod


Ini kerjaan sender dulu
analis keuangan di private banking
abis itu ke IB sekuritas.

Kerja di IB dan sekuritas emang gede si


Meneher internal audit, pengalaman 6 taun kerja ex oditor big por
gaji setara motor n max


Internship Internal Audit-Bank +62
gede juga yak UMR


baru lulus jadi internal auditour gaji 8,2 juta


Senior associate Deals Advisory penghuni WTC 3. Gajinya sih rahasia umum yak sebenarnya.

Liat post selanjutnya mintan spill berapa gaji range managernya ?

Baca Juga  Pulau Jawa dan Australia dalam Kitab Ramayana dan Mahabarata

BIG 4 MENEHER 60 JOKUTTTTT
Ini rate baru ya, di big por tiap manager ada grade 1-3 gatau sender grade brp


Katanya si sister company KAP
(mintan juga gatau apaan)


Financial Controller perusahaan agrikultur, mayan ya + mobil


sesuai kerjaan
kang kepo nasabah


FG corporate planning, ini semacam kaya FP&A gitu ga si? Mostly finance

Gaji 8 juta skrg 24 juta sekian


namanya juga finance & accounting, kerja dimana aja.

Ini yg jual sayap ayam itu bukan?


keluar thamrin segitu
masuk be yu em en sgitu tapi tengggoooool


sekali gaji beli vario


Ga semua besar
Semua tergantung


anak IT dibawah Finance dept?
Technical merangkap functional.

Ok mintan spil gaji yg lain perihal ayti ayti finance ga kalah wow yg relate dibawah 🙂


SAP FICO CONSULTANT
Functional kayanya
31 Jutaaaaa gaessssssssss

pernah mintan bahas di tweet dulu perihal functional consultant, search aja di tweet.

Eits ada lagi yg lebih wow perihal kerjaan ini :))
liat dibawah


100 JUTAAAAAAAA RUPIAHHHHH


ga semua gaji auditor gede


AVP Bank Plat merah


pabrik korsel
kantor ya cikarang sekitar


alhamdulillah


wiwww dpt DPLK juga
jarang ya @hrdbacot kumpeni ngasi gini


kerennnnnnn ?


Tidak semua tambang gede~


…….kenapa pemeriksa dejepe ikut pula
tweet ini dipantau guys


big 4 tax yg urusin TP


Karena sebenarnya yg dijual adalah pengalaman, semangatttttt ?


kerja setaun gaji 12 juta
ngatur ngatur duit orang


baru lulus jadi leader finance gaji 25 jokut????? + dividen

hmmmmmm emejing?


Personal accountant kaya christian wolff di film the accountant

((((mintan juga juga baru tau ada kerjaan kek gini meski secara logika ya bisa juga si emang))))

Baca Juga  Langkah Cerdas Iklan Marjan Pada Bulan Ramadhan

baru tau mintan


Anak accounting bisa juga jadi procurement dan purchasing

biasanya dpt duit undertable hhhhhh


jadi inget yg 250 juta cretipoks


gede juga


baru masuk dah dua digit, ya plat merah gede kali ya


Fraud Examiner yaaa semacam auditor forensik.
gaji 40 juta ya gede juga cuma sebanding ama resiko menghadapi fraudster


akuntan udah jadi General Manager
turun pangkat jadi mgr FA
yg penting ga stres


Lulusan EY jadi country manager
warbyasahhh emang jebolan gedung bursa epek


umbi ibukota pasukan @PNS_Ababil


rahasia umum
tapi ga apalah kita refresh


esmelon 4 umbi De Ka I


dejepe


hanya pada @PNS_Ababil kita kembali ?


gaji 20 jutaan
bonus tahunan 100 juta

huwow aku terkezuttttt


accounting serba bisa = dikerjain


SP2DK is my bestie


40 juta bos internal audit asuransi bonus bisa punya mobil


FG 30 juta, kata dia sih. Ya ada aja sebenarnya.


konsultan pajak = mandi uang


junior auditor diluar gaji 40 juta gede bangatsssssss


88 juta
emang gede sih gawe di sekuritas


gaji biasa
bonus beli nmax 3 trs bikin pangkalan ojek


motifesyen


5 taun kerja
gaji 30 juta
meneher


Mulai sekarang cintailah akbi


tutor les accounting

gede juga


IT auditor….mungkin audit sistem informasi dan keamanan.

Gaji 65 juta bonus 500 juta
Gaji orang gede gde amat ya


Kerja 5 tahun
Jadi senior manager finance
Dpt offering 53 juta.

Gede-gede amat gaji orang (2)


ohhh indahnya plat merah~


Tambang gede klo di kontraktornya ga sih?


Jadikan benchmarking jangan insecure


billll @PNS_Ababil ada yang murtad ke big porrrr ?


Project Accountant
emang gede biasanya di kontraktor swasta dan plat merah

Baca Juga  Ternyata Air Mani Itu Tidak Najis, Mengapa?

intinya ga ada yang enak


baru 4 taun dah jadi meneher
cepet juga disono


manager yg ga bikin whole FS tapi gede


wow…kukira….


maldivessss cuy


anak buah lord rangga
ini per tahun ya


untuk perangkat desa dan tinggal didesa, ini besar sekali.


90 juta bonus hasil keberhasilan restitusi, mantap jiwaaaaa


business valuer/appraiser, kalian bisa jadi ini


PENUTUP

Chief Finance Officer 370 juta sebulan
Bonus 12-15x gaji anjritttttt ?????

Mintan dah ga paham lagi orang-orang kerjanya kek mana di Dunia profesi finance & accounting ??.

Jadikan motivasi pemicu ya guys!!!!!!!

Leave a Reply